versicherte-abholung-wertgegenstaende
Zwikker-Vorteile

Versicherter Werttransport deutschlandweit

Sie haben uns mit der Wertschätzung Ihrer Wertgegenstände beauftragt oder nutzen unser Vertriebsnetz, um Bestpreise für Ihre Wertsachen am Markt zu erzielen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Wertgegenstände versichert abholen zu lassen. Unsere Kuriere kommen an vereinbarten Terminen komfortabel zu Ihnen, um Wertgegenstände entgegenzunehmen.

Sie bekommen eine Bescheinigung über die Entgegennahme Ihrer Gegenstände, damit Sie einen Nachweis und die Sicherheit über den Verbleib Ihrer Gegenstände haben.

Ihre Wertgegenstände sind zu jedem Zeitpunkt zu einem vereinbarten Versicherungswert versichert.

Nach der Sachverständigenbewertung und Expertenbewertung können Ihnen die Wertgegenstände zuverlässig zurückgeliefert werden.

Die versicherte Abholung Ihrer Wertgegenstände kann schon ab 50,00 Euro durchgeführt werden und ist oft günstiger, als selbst zu fahren.

Sprechen Sie uns an. Wir informieren Sie gerne.

Ihre Wertsachen sind bei uns in den besten Händen.

Sachverständige bieten: