schmuckbewertung

Schmuck schätzen lassen durch vereidigte und lizensierte Sachverständige für Schmuck und Juwelen

Wir bieten Schmuckbewertung von öffentlich bestellten, vereidigten Sachverständigen und zertifizierten Sachverständigen.

Sie möchten Ihren Schmuck schätzen oder eine Echtheitsanalyse Ihrer Edelsteine durchführen lassen. Unsere Sachverständigen prüfen und untersuchen Ihre Schmuckgegenstände.

Unsere Sachverständige sind ausgebildete Gemmologen, Diamantgutachter, Goldschmiedemeister und Edelmetallspezialisten. Die Wertbestimmungen und Untersuchungen werden in modernsten Laboren durchgeführt und analysiert.

Aus den gewonnen Sacheinschätzungen werden gerichtsfeste Gutachten erstellt.

Warum sollten Sie Ihren Schmuck schätzen lassen und ein Gutachten erstellen lassen?

• Sie möchten Ihre Schmuckgegenstände veräußern und wollen sicher gehen, dass Sie auch einen angemessenen Erlös erhalten.
  • Sie haben Schmuck erworben oder spielen mit dem Gedanken etwas zu kaufen und möchten sich vergewissern, ob es sich um einen angemessenen Verkaufspreis handelt.
  • Sie müssen Ihre Werte im Rahmen einer Erbschaft beziffern.
  • Sie haben einen Versicherungsschaden oder möchten Ihre Wertgegenstände versichern.

Edelmetallpreise und Edelsteinpreise sind zum Teil in den letzten Jahren rapide gestiegen. Oft lagern unerwartet hohe Werte in den Schränken unserer Kunden. Bevor Sie Ihre Wertsachen zu unnötig niedrigen Preisen verkaufen, Wertminderung durch unsachgerechte Lagerung entsteht oder Verluste durch falschen Versicherungsschutz aufkommen, sollten Sie sich von Experten beraten lassen.

Schmuck Sachverständige empfehlen: Kennen Sie Ihre Werte!

Egal, welche Fragestellung Sie zu Ihrem Schmuck haben. Wenn Sie nicht wissen, was Sie besitzen und was es wert ist, können Sie keine richtigen Entscheidungen treffen.

Schmuck Gutachten schnell und unkompliziert

Wie können Sie sich von Sachverständigen beraten lassen ? Wie läuft die Erstellung einer Werteinschätzung oder einer Echtheitsbestimmung ab?

1. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und vereinbaren Sie einen Ortstermin.
  2. Lassen Sie sich kostenfrei und unabhängig beraten.
  3. Es wird eine professionelle Aufnahme und Dokumentation Ihrer Schmuckgegenstände erstellt.
  4. Unsere Sachverständigen analysieren und bewerten Ihre Wertgegenstände.
  5. Wir erstellen ein gerichtsfestes Gutachten.

Sachverständige bieten: