nachlassbewertung

Sachverständige bewerten, beraten und lösen Ihren Nachlass auf!

Nachlassregelungen sind komplexe Angelegenheiten. Oft stehen die Hinterbliebenen unter beträchtlichen Herausforderungen und fühlen sich überfordert.

Wir bieten zur Nachlassregelung:

• Wertbestimmung von Hausrat, Schmuck und Wertgegenständen
  • Auflösung von geringwertigen Wirtschaftsgütern und Hausrat
  • Professionelle Auflösung von höherwertigem Hausrat, Antiquitäten, Kunst und Schmuckgegenständen
  • Entrümpelung und Entsorgung bis zur besenreinen Immobilie

Unsere Sachverständigen sind spezialisiert auf den Umgang mit Hausrat und Wertgegenständen in Nachlassfällen. Wir besitzen die Fertigkeit, aus Ihrem Nachlass den maximalen wirtschaftlichen Ertrag zu gewinnen.

Die Kunst in der Nachlassregelung ist, Werte schnell zu erkennen, sie benennen zu können und die richtigen Maßnahmen zu ergreifen.

Bei der Nachlassregelung stehen meistens folgende Hauptfragen im Vordergrund:

• Welche Gegenstände gibt es?
  • Was für Gegenstände sind es?
  • Ist ein Verkauf wirtschaftlich sinnvoll?
  • Wie und wo kann ich die höchsten Verkaufserträge erzielen?
  • Wie gehe ich mit Gegenständen um, die nicht wirtschaftlich veräußert werden können?

Wir finden die besten Lösungen für Ihr Anliegen. Sie haben einen Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihren Nachlass.

Sie haben eine Nachlassregelung?

1. Treten Sie mit uns in Kontakt und vereinbaren Sie einen Termin.
  2. Wir analysieren Ihre Umstände und führen eine kostenfreie Erstberatung durch.
  3. Wir stellen Ihre Sachwerte fest und ermitteln die wirtschaftlichste Vorgehensweise.

Unser Fachwissen und unser bundesweites Netzwerk helfen bei einer erfolgreichen Nachlassregelung. Unser Netzwerk an Experten und Händlern unterstützt Sie bei der Bewertung und dem Vertrieb Ihrer Sachgegenstände und Wertgegenstände.

Eine Nachlassregelung kann langatmig und kostspielig werden, wenn Sie die falschen Entscheidungen treffen. Wenn Sie nicht aufpassen, übersteigen die Kosten für Transporte und Entrümpelung schnell den Ertrag des gesamten Nachlasses. Dabei gilt wie immer folgender Grundsatz:

Nur wer seine Werte kennt, kann auch einen angemessenen Ertrag für Sie erzielen.

Wir kennen den Wert Ihrer Dinge und kümmern uns um Ihre Interessen.

Fachwissen zahlt sich aus. Unsere Sachverständigen- und Gutachterkosten zahlen sich durch die Optimierung von Arbeitsabläufen, Sachkenntnis und erfolgsorientierten Verkaufsstrategien von selbst. Wir informieren Sie gerne.