Seminare und Fortbildung

Expertenwissen in Kurzseminaren

Wir geben in maßgeschneiderten Bildungsangeboten unser Expertenwissen gerne an Ihre Außendienstmitarbeiter, Schadenregulierer und Innendienstmitarbeiter weiter.

Unsere Seminare werden individuell Ihren Wünschen angepasst.

Wir bieten Fortbildungsmöglichkeiten und Expertenwissen in den Bereichen:

• Schmuckbewertung und Edelsteinbewertung in der Sachschadenregulierung
  • Hausratbewertung und höherwertiger Hausratbewertung in der Sachschadenregulierung
  • Uhrenbewertung und Erkennung von Imitaten
  • Umgang mit Kunst und Wertgegenständen im Versicherungsschaden.

Unsere Seminare sind speziell auf die Anforderungen der modernen Schadenregulierung abgestimmt. Unsere Seminarleiter und Referenten weisen mehrjährige Praxiserfahrung auf und sind Experten in ihrem Gebiet.

Die Seminare werden mit Fachvorträgen und Übungsphasen untermauert.

Zudem erhalten alle Teilnehmer Unterlagen und Materialien, welche sie zukünftig bei ihrer Schadenregulierung und Sachschadenbearbeitung unterstützen werden.

Rollenspiele und Beispielszenarien von Schadenfällen bereiten alle Teilnehmer gezielt auf die Herausforderungen der alltäglichen Schadenregulierung vor.

Minimieren Sie durch eine gezielte Schulung die Anzahl von Fehlregulierungen und geben Sie Ihren Schadenregulieren die Möglichkeit, mit Fachwissen für Ihre Gesellschaft zu glänzen.

Sprechen Sie uns an, wir stellen gerne eine individuelle Fortbildung für Ihre Ansprüche zusammen.

Unsere Seminare können deutschlandweit durchgeführt werden. Wir sind flexibel und stimmen uns gerne mit Ihnen ab.