Hausratsgutachten

Hausratgutachten von Hausratsachverständigen und Kunstsachverständigen

Wir bieten, von Hausratsachverständigen und Kunstsachverständigen erstellte, Hausratgutachten. Unsere Sachverständigen sind spezialisiert auf die Abläufe des modernen Versicherungsschadenmanagements. Unsere Erfahrung im Umgang mit Versicherungsnehmern zahlt sich aus. Wir bearbeiten für Sie:

• Einbruchdiebstahlschäden
  • Brandschäden
  • Wasserschäden

Unsere Sachverständigen sind umgehend einsatzbereit und nutzen ihr Fachwissen im Einklang mit den wirtschaftlichen Abläufen der modernen Schadenregulierung. Die erstellten Gutachten bieten eine Entschädigungsgrundlage und werden im Bezug auf das vorliegende Versicherungsvertragswerk angefertigt.

Bei der Bewertung von Inhaltsschäden spielt höchstes Fachwissen im Zusammenspiel mit optimierten Abläufen und kurzer Bearbeitungszeit eine große Rolle. Zudem steht der gute Umgang mit Versicherungsnehmern, auch in Konfliktsituationen, an erster Stelle.

Durch unsere schnelle Einsatzbereitschaft und wirtschaftlichen Arbeitsabläufe können wir Inhaltsbewertungen zu besten Konditionen anbieten.

Unsere Experten bewerten und regulieren:

• normalen Hausrat
  • höherwertigen Hausrat
  • Kunstgegenstände
  • Antiquitäten
  • Betriebseinrichtungen
  • Warengegenstände und Verkaufsmaterialien
  • Schmuck und Juwelen.

Wir bieten speziell Wertfeststellung an, führen aber auch Schadenregulierung mit abgeschlossenen Entschädigungsvereinbarungen durch.

Zudem stellen wir entstandene Betriebsunterbrechungsschäden fest und leiten erste schadenmindernde Maßnahmen ein. Informieren Sie sich hier.