Bearbeitung nach Aktenlage

Aktenlagenbearbeitung durch Sachverständige

Sie bearbeiten einen Sachschaden und stehen vor einer Regulierungsentscheidung. Bei der Wertfindung oder Einschätzung von Sachverhalten stehen Sachbearbeiter oft vor schwierigen Fragestellungen und müssen in der Kürze der Zeit eine wirtschaftliche Entscheidung zur Schadenregulierung treffen.

Folgende Probleme entstehen, wenn Entscheidungen ohne fundiertes Fachwissen getroffen werden. Zum einen besteht oft die Gefahr der Überregulierung. Zum anderen besteht die Gefahr, den Versicherungsnehmer als Kunden zu verlieren, weil ein entstandener Anspruch nicht fachgerecht eingeschätzt wurde.

Das Problem ist, dass Sachverständigengutachten und Sachverständigeneinsätze oftmals im Gesamtschadenbild als zu kostspielig erachtet werden. Hier haben wir ein modernes Analysesystem entwickelt mit dem Ziel, Expertenwissen wirtschaftlich und schnell einsetzen zu können.

Durch den Einsatz von Fachwissen und modernster Fotoanalyse können verbindliche Aussagen getroffen werden über:

• den Zustand von Sachgegenständen
  • den Wert von Sachgegenständen
  • den Beschädigungsgrad
  • die Echtheit
  • das Schadensbild im Zusammenhang mit dem Schadenshergang.

Schon Minimalnachweise sind die Grundlage einer Facheinschätzung. Wir untermauern Ihre Regulierungsentscheidung mit Expertenwissen zu günstigsten Preisen.

Übersenden Sie uns Ihre vorliegenden Nachweise. Dies können Fotos, Beschreibungen oder Quittungen sein. Unsere Sachverständigen nutzen ihre Kompetenz und unsere speziell entwickelten Analyseverfahren, um Ihnen schnell eine Facheinschätzung zukommen zu lassen.

Ihnen wurde in einem Einbruchdiebstahlschaden geklauter Schmuck gemeldet. Gehen Sie keine Risiken ein und fragen Sie umgehend unsere Diamantgutachter und Gemmologen nach einer Facheinschätzung und Stellungnahme.

Ihnen wurde in einem Haftpflichtschaden ein Fleck auf einem teuren Teppich gemeldet. Übersenden Sie uns die Ihnen vorliegenden Informationen und Sie bekommen in Kürze eine Facheinschätzung mit Regulierungsempfehlung.

Wir erstellen Ihnen Kurzgutachten als Grundlage für Ihre Entscheidung.

Senden Sie uns Ihre Unterlagen bequem über unsere Homepage.

Wir bieten auch Direktberatung durch Außendienstmitarbeiter. Befinden Sie sich an einem Ortstermin und stehen vor einer Fragestellung für einen Sachverständigen? Rufen Sie uns direkt auf unserer Hotline an oder schicken Sie uns über Ihr Handy ein Foto. Unsere Experten helfen sofort.